Пусть миром правит любовь...
ОНА: Скрылась вдали птица любви
Мглой затянулся след
Жизнь пополам, резким словам
Знай, оправданий нет…
ОН; Ты не спеши, не вороши
Ком из обидных фраз
Может начнём мы
Всё в последний раз…
ОНА: Верить в мечты, где с высоты
Жизнь это счастья миг
Радость дарить, жить и любить
Без паутин интриг
ОН: Вместе встречать и провожать
День, что дарован нам
Рядом шагать,
наперекор ветрам…
Припев: (вместе)
Пусть миром правит любовь
Нежность не знает границ
Тысячи радостных лиц
Слёзы от счастья с ресниц
ОНА: Видишь, вдали, птица любви
Круг завершив, летит
И над судьбой, нашей с тобой
Пусть в небесах парит
ОН: Я промолчал, зря не сказал
Сто самых нежных слов
Знай, жизнь отдать
я за тебя готов…
Свидетельство о публикации №116050200391