Нельзя вернуть того, чего вернуть нельзя...

Нельзя вернуть того , чего вернуть нельзя!
И молодость уже как наважденье ,
Где солнце юности - тревожная заря ,
Что обещает бури и волненья!

В житейском море уцелел? И слава Богу!
В роскошной юности опять себя найди
И выходи на новую дорогу-
Пусть только радость светит впереди!

Вторая юность любви первой стоит:
Ты понимаешь жизни смысл и цвет!
Прекрасное тебя пусть беспокоит-
А остального будто-бы и нет!


Рецензии
А в остальном - и смысла вовсе нет,
Зачем тревожиться, коль можно жить мгновеньем,
И удивлять кого-то разуменьем,
Прекрасное лишь - жизни всей секрет!))

Елена Постоева   02.06.2016 21:53     Заявить о нарушении