Маленькое семечко любовь
А мы все – плодородная земля…
И, если посадить в неё росток,
И взращивать, бесценное, любя,
Да вовремя заботиться о нем
Терпением, усердием и верой,
Поливом и защитой каждым днем,
Являя доброты своей примеры –
То вырастет прекраснейший цветок!
Украсит нашу будничную серость
Гармонии и радости росток,
Взращенный благодушием и верой!
Кормите благодарностью его
И помощью родному окруженью!
Почувствует любое существо –
И счастье, и любовь, и продвиженье.
Свидетельство о публикации №116050203899