Сирень
Все живое оживает поутру,
После долгой зимней спячки,
Словно после штиля,
Заиграли волны, качка,
Распускаются хрупкие, дрожащие,
И сонные бутоны,
Как символ радости и красоты,
Цветы их миллионы,
Птичьи, звонкие,
И нежные голоса,
На распев поют,
Пришла весна.
Свидетельство о публикации №116050203891