Машенька

Девочка-картинка,
Русая коса,
Как сошла с холстинки
Синева в глазах.

Робкая улыбка
И жемчужный смех
Вызывает брызги
Радости у всех.

Милая девчонка,
Чистая душа,
Весела и звонка.
Как ты хороша!


Рецензии