Ты куда-то уйдешь этой ночью

Ты куда-то уйдешь этой ночью
А я тихо в любовь буду верить
Буду душу рвать в мелкие клочья
И шагами всё комнаты мерить

Ты уйдешь, а я буду безмолвно
Кричать, падать, и биться о стены
Ты ушла, как-то тихо бескровно
Мне оставив одни лишь проблемы

Ты ушла, ведь тебе я не нужен
Ты ушла... А что дальше - не знаю.
Неужели другой тебе сужен?
Неужели судьба все же злая?

Ну скажи мне, зачем тебе это?
Неужели тебе так не проще
Быть с родным и влюбленным поэтом
Воспевающим летние рощи

Ты прости, если вдруг где обидел
Но не знаю я - как жить мне дальше.
Слишком много я в жизни увидел
Слишком много измен, лжи и фальши

Просто ты мне родная, я знаю
Просто ты в сердце с правдою тоже
И другой не найду - я ведь знаю
Жаль, что путь мой по жизни так сложен.


Рецензии