Печаль
Под приговором нетерпения людей,
Мечталось о тепле, почти что безнадёжно,
И глаз не принимал последнюю метель.
Вода своё меняла назначение,
Солнце отзеркалив в память о зиме,
Природой начиналось размножение,
Укладывалось лето жаркое в уме.
Но всё перечеркнула сила высшая,
Никто и не заметил душу, что была,
Когда старушка, сына пережившая
Сегодня утром от печали умерла.
Свидетельство о публикации №116050203847