Кого читают в СтихиРУ

Кого читают в СтихиРу?
Того, кто на странице первой.
Не потому, что пишет верно,
А потому, что на виду.

К страницам дальним никогда
Не протоптать тропы народной.
Лишь неизвестный и упорный
Читатель забредет туда.

Будь СтихиРУ  в его судьбе,
Великий Пушкин, тронув лиру,
Нерукотворную могилу,
Не памятник, воздвиг себе.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.