Вот она, любовь какая...

И там ручей серебряный бежит,
Его фильтруя вынимаешь силу.
Еще понять всё это предстоит,
Нарисовать, небесную картину.

А тут ручьи земные из воды,
Планета, вовсе поменялась.
Зачем? Да и куда бегут,
И ты со мной увы рассталась.

И нету больше жизни без тебя,
Мне свет не мил и тьма не вдохновляет.
И я себя, на части раздробя,
Уединеньем, люди потакают..

Я думал лучше что-то сотворить,
Но как всегда, опять испортил.
И как огонь любви оговорить?
И не по правилам красиво спорить.

Я лучше всё хотел, хотел вещицу.
Мне мрак на сердце раздаёт развал.
Зачем убили? Беленькую птицу,
С которой, я бы бед не знал.

А ты красива, с утренней улыбкой,
Наверное я дальше тронусь в путь.
Я оказался бриллиантовою рыбкой,
Да ладно вам, вы знаете.
Себе я говорю - Забудь...

Ахматов Саша.


Рецензии