Побасенка

Жили у бабушки Козлик и Гуси,
Слушали песенку про Муси-Пуси.
Песенка та, знать, счастливой была,
Да только вот - забодали Козла!

Муси и Пуси из бабина сада
Стали слащавыми от мармелада.
Где-то нашли Шоколадного Зайца,
Взяли и уши отгрызли мерзавцу.

Бабушка Козлика очень любила,
Только была у нее и Кобыла.
Как - то копытом его навернула,
Взбрыкнула лихо и бабу лягнула.

"Двинули кони" и Козлик, и баба.
Жизнь она что - что зеленая жаба.
Волку проквакала, мол, налетай-
Волк прибежал и догрыз "каравай".

Блажь там гуляет от края до края,
Козликов волки по полю гоняют,
За нос волков водит баба с косой,
Шабаш  ведьмацкий  и пир там с чумой.

Сказка та ложь и намека в ней нет,
Просто от автора- типа "Привет".
В  сладкой  стране, где цвели Муси – Пуси,
Вымерли Козлики, бабки и Гуси.


Рецензии