Если не любить, то хоть поплакать
Главное,не молчала бы душа!
Ведь при тебе слезы не сверкали,
Не капала с березок роса.
Мы с тобой тогда расстались,
Как светлый день и темная луна.
Ты ко мне как никогда прижалась-
Крепко обняла тебя моя рука.
Мы с тобой в тот день прощались
А я счастлив был,дурак!!!
И волосы твои белесые касались,
Я их незаметно целовал...
Наверно сущим пламенем казались
Восхищенные тобой глаза...
И в светлый день догорать остались,
Горько вслед тебе смотря.
Свидетельство о публикации №116050203764