Лирическая

Сейчас, когда за окнами зима
И  под снегами спряталась земля,
И для тебя, для дочки, я  сама
Рисую наши "Елисейские поля".

Коли за вікнами намети намело,
І  ожеледицею вкрилася земля,
Я віднайду в душі своїй тепло,
Напишу  наші "Єлісейськії  поля".

Maintenant, it an hiver, il faire froid,
Et pour toi, my dear, mon amour,
Et pour moi, pour la  fillette, et pour toi
Je  dessine  notre le  jardin de Luxemburg.

At now it is winter, it is cool,
But our life is always very good,
And for us, my dear, mon  amour,
We always draw our the garden Luxemburg.


Рецензии