Чистый город
После субботников – весь в чистоте!
А горожане единой семьёю
Лоску придали твоей красоте.
Улицы, скверы, лужайки, газоны
Чувствуют радость приложенных рук!
Нежная зелень взросла по сезону –
Сочная, яркая травка, как пух…
Буйным рожденьем природа шагает,
Клейкие листья деревьям открыв…
Почки набухшие – соглядатаи!
Сами уж видят весенний прорыв.
Радостны дни и молитвенным бденьем –
В Пасху Святую едины сердца!
Мир, тишина и души умиленье,
Да возрожденью не видно конца!
Дождик омыл красоту неземную,
Мир на становится чище, светлей!
Небо дарует нам силу живую
Ярким зарядом для будущих дней.
Свидетельство о публикации №116050203711