Берегите любовь
И нам ёё не обойти!
Ты будешь в сердце у меня, мой мальчик,
И душами идём мы по одному пути!
Пусть у каждого будет семья,
Собака, дом и детский смех!
Но в конце пути,буду ждать тебя я,
Чтоб душа искупила мой грех!
Не живите ни с кем без любви,
Ведь это не жизнь, а мука!
Каждый день, в каждой капле крови,
Берегите любовь друг друга!
Свидетельство о публикации №116050203671