Не грусти

Не грусти о том, что не твоё,
Пусть оно уходит не печалься!
Ведь это лучше, чем враньё,
За одиночество своё сражайся!

Ты знай, что это ненадолго,
Любовь тебя еще найдёт!
Страдать по глупости,нет толка,
Другая жизнь твою вернёт!

Она любовь твою оценит,
Тебя своею одарит!
Ты любишь ее так, что сердце щемит,
Душой она тебя боготворит!


Рецензии