не стОит больше

...где оказался, в какой сказке.
...уже, не у первого, встречного на лице злая маска.
...маскарад - кошмарный сон.
....движутся все наугад ...
... слепцы, которых ожидает слон.
...как смысл и цель, расталкивают всех и вся.
...чтобы статус повысить - в суете завехрения.
....вперёд , но почему-то идут два шага назад.
...как раки , зимовать , под камень.
...хотя на улице весна.
....не знаю , что  я здесь делаю и как оказался.
...а может , на секунду , от своей жизни отвлёкся и в чужой оказался
...зазевался ...
...с лестницы ,в небо , сорвался.
...сильно упал ...голова болит.
....и заснул....
...вставай , слышишь, вставай..
...дальше иди...
...посмотрел на вчерашнего себя...
...не стоит больше...


Рецензии