***
Во тьме теней под шелест листьев
Куда зачем опять бреду
Куда ведут шальные мысли
И светит тускло мне фонарь
А ветер воет одиноко
Мне в жизни ничего не жаль
Хоть это правда и жестоко
Жестоко было вот так взять
И разорвать любовь на части
Любить но о другом мечтать
Забыть простое слово счастье
Теперь пожалуй не вернуть
Уже потерянной страницы
Любовь ушла не в этом суть
И ей уже не повториться
На небе яркая луна
И с нею мне не одиноко
Любовь была любовь прошла
Хоть это правда и жестоко
Свидетельство о публикации №116050203568