Дела...

Сколько судеб перетоптано...
Как  вагонов-  под откос...
И пошли мы в наймы оптами
В одиночку ли, вразброс...

Кто тащится черепахою,
Кто- конем несется вскачь...
Кто - с последнею рубахою,
Кто -  заложником  удач...


Рецензии