Вечность

Поцелуй мою ночь
Ей осталось немного.
Приласкай мою дочь
Она здесь не надолго.

Вы останетесь после меня
Свет и тьма
Что останется после меня?!
Теплота, пустота.

Ты мой самый любимый цветок
Ты пылаешь в огне.
Я свой собственный бог
Так доверься же мне.

Обними ты свою сестру,
На мою могилу взойди.
Я без вас в "Ничего" попаду,
А вы правьте на грешной земле.

___________

Растворяясь в осколках вселенной,
Вечность пьёт Крейг и смеется над нами
Растворяясь в осколках вселенной,
Она падает вниз, там, где синею птицей вспорхнёт за свечами.

01.05.2016


Рецензии