Троемыслие

    ТРОЕМЫСЛИЕ

Кто то отмечает Пасху.
Кто то Праздник у Труда.
Норов у народа разный.
И различна ерунда.

У меня характер вольный.
Я стопы направил в лес..
Чтоб испить отраду полно
Из божественный чудес.

Медуница не возникла.
Сныти куц пока побег.
И сморчка орда проникнуть
Не успела возле рек.

Комаров ещё нет, мушек.
И клещи пока тихи.4
Я к природе равнодушен.
Без неё кую стихи.


Рецензии
Разве можно быть к природе равнодушным, если про нее пишите. Медуница, сныть, сморчок- все природы кулачок. С уважением

Светлана Петрова 12   13.05.2016 05:23     Заявить о нарушении