С Днём Рождения первомайским
Поздравляю Дед Тебя!
Этот День совпал с Днём пасхи
И в праздник Мира, и Труда!
И здоровье золотое
Пусть подружится с Тобой,
Войдёт в сердце боевое;
Будь всё время молодой!!!
Свидетельство о публикации №116050203516
Людмила Ярёменко 16.05.2016 21:08 Заявить о нарушении