С нежностью, будто мне это снится..

С нежностью,будто мне это снится
Разглаживаю подушечками пальцев
Опорошеные ,инеем,твои ресницы

Твои волосы , с мелкой россыпью снежинок.
Намокли,потеряв былую шелковистость.
В вязаной шапочке полно льдинок.

Еще минуту назад тебя трясло от холода
А тут замерла,ожидая чего - то необыкновенного
И я стряхивая снег, с твоего ворота.

Прижимаю тебя к своей груди.
С нежностью,будто мне это снится.


Рецензии