Снежинка

Нет, твоя душа не жертва,
Она алтарь, хранимый Божеством!
Не считай, что я типа стерва,
Я даже не граничу с ней соседством!

Мне так обидны твои мысли,
Не думай так обо мне!
Слова обидою в ушах зависли,
Покайся хоть немного в вине!

Другую меня ты узнаешь,
Хрупкая я льдинка!
Будет поздно, но ты полюбишь,
Растаив , исчезнет твоя снежинка!


Рецензии