Остановись, сердце!

Остановись, сердце!
Прекрати биться...
Пора мне что ли начать молиться?..

Насыпь мне перца!
И соли в раны...
Рубцов не будет, я буду рваной.

Тебя любила!
Сейчас не знаю:
Себя уже я не понимаю...

Что это было?
Игра? Утеха?
Когда я стала и в чем помехой?

Слова пустые!
Но боль живая:
Мне душу щемит, крошит, терзает...

Леса густые
Как листья сбросят,
Остынут чувства, меня не спросят...

Так, я надеюсь,
Случится. Будет!
И бог один лишь меня рассудит...

А я осмелюсь
Спросить однажды:
"Теперь ты счастлив?" - мне это важно...


Рецензии
Ваша ЛГ, Альбина, живет по-настоящему, горит!
Дай ей, судьба, побольше настоящих людей в друзья.

Тана Ли   02.05.2016 21:34     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за Ваше внимание! Оно мне очень приятно и ценено.
И... ей на самом деле нужен только один любимый человек.)

Альбина Хазиева   03.05.2016 00:35   Заявить о нарушении