Милый старичок
глупое создание под окном все бродит.
Что же не заходишь милый старичок,
загляни в покои,ляг ты на бочок.
Отдохни немножко полежи со мной,
ведь твоя я кошка,а ты котик мой.
Замурлыкал вроде значит задремал,
аж три дня,три ночи ты уже не спал.
Ох уж этот "мартик" будоражит сон,
невозможно спать,если ты влюблен.
Пожелаем счастья глупым молодым,
ведь оно так зыбко,тает словно дым.
Свидетельство о публикации №116050203487