Три шага

   ТРИ ШАГА

Сделал три шага к Храму.
Съели до Пасхи три кулича.
Дешево - сердито.
Видимо, они в Нижнем Новгороде датируются.
А вот в Украине скачут в цене.
Судя по СМИ.
У нас 500 грамм, 95 рубликов.
Сдоба, изюм, посыпушка сверху.
И атеист и православный меня покорит.
Скажут, что шаги сделаны не туда и не так.
Яйца в руки не брали. И давно. Дороги.
Творог неделю не едим.
Берем на рынке.
Там от 220 перешёл на 350 за 1 кг.


Рецензии