Еще немного до зимы...

Еще немного до зимы
Еще теплИт грядущий холод.
Еще из серости и тьмы
День выряжается недОлог.

Уже  устелены  ковры
Последними с опавших листьев...
Ноябрь на выходе с игры
Себе ночлег уютный ищет...


Рецензии