Радость нескончаема...

Радость нескончаема от любви Отца,
Слезы вытирает Он с моего лица,
Маленькая девочка болела без конца,
Не знала она Боженьку,
не знала и Христа.

Больно было очень мне,-
гипс,боль и наркоз,
Пролила немало безнадежных слез.
Как несправедливо все,думала тогда,
Почему играю я во дворе одна.

Детство невеселое,дразнят все так зло,
Обидчики смеются прямо мне в лицо:
"Эй ты,хромоножка,тебе не повезло!"
И не заступился за меня никто.

По больницам детство проходит
быстро так...
И вот уже я девушка,
хочу любить ребят.
Ну кто меня полюбит?
Не такая я...
Мама умирает,осталась я одна.

Лечить меня берутся добрые врачи,
Встречаю вроде принца,супружества венца.
Маленькая дочка радует меня,
Радость материнства смогла исполнить я.

И опять колдуют надо мной врачи,
Горькую запил муж ,просто без причин.
Нет меня несчастней,плачу я в ночи,
Не хочу жить больше,ангел мой,прости.

Черная,как ночь я,стала на лицо,
В жизни нет мне смысла,
забрал бы меня кто.
Священника мне доброго привели домой,
Стал роднее всех он,пахнуло добротой.

Встала опять на ноги,к Богу я иду,
Хожу к больным в палаты,вере так учу.
Помогаю батюшке,духовному отцу,
Причащаем,крестим,так я и служу.

Вот опять упала ,влюбилась без причин,
Потеряла падая,свой духовный чин.
Смысла нет и веры,где же ты Господь?
Жизнь,она такая...так уж повелось.

Вот стоит на сцене Валерия моя,
Поет она о вере,надежда ждет меня.
Слезы очищения льются по щекам,
Рада я и новым,преданным друзьям.

Поднялась на сцену,ангел был со мной,
Иконку протянула с чистою душой.
С ней ходили в клинике больных мы причащать,
Сердце подсказало,отдать ее и ждать.

Подняла глаза свои Валерия моя,
Мир преобразился,стали мы друзья.
Быстро дни промчались,быстротечны дни...
Бывало расставались,но к Богу мы все шли.

Стою я вновь в молитве-иконная доска...
Учусь писать святых,молитву сотворя.
Смысл открылся в жизни,цель нашла меня,
И духовной радостью горят в любви сердца.


Рецензии