Пластилин души

Помята пластилином душа,
Потеряла она форму и цвет!
Жестокостью защиту её руша,
Растаптывая грез напрасных винегрет!

Совсем не мило это чувачок,
Болью отдаётся каждый миг!
Попала как рыба, на твой я крючок,
И лишь тебе опять все пофиг!


Рецензии