Все уходит когда-то

Все уходит когда-то,
и душа, словно вата,
и печаль и утрата,
растворятся в течении дней,
кто с потерей отца,
кто-то матери или же брата,
кто не сможет вернуть,
лиц родных,в наступившей весне.
Так устроена жизнь,
в чем она перед кем виновата,
мы ее принимаем такою,
как в сущности есть,
и пускай со слезами,
к нам пришедшая скорбная дата,
не позволит подумать,
будто смерть ей расплатою в месть.


Рецензии