не видать

Пафос брызгает безмерно,
Меж елейных вьется строк.
В бутафорской костюмерной
Модельером назубок

Все изгибы вязью кружев
Обвивают без души
И размера не нарушив,
Ловко продолжают шить

Пустоте опять наряды,
Лавры славы пожинать.
Глянешь – смотрится богато,
Да души лишь не видать.


Рецензии