Кто дал им право - палачам...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Одесские события нельзя обойти стороной. Они навсегда будут кровавым пятном в памяти народа, который не принял фальшивую власть. Мой стих называется «Кто дал им право – палачам…»
 
 

 
Кто дал им право – палачам,
У людей отнять святое?
В стране фашистский шум и гам,
И нет в стране покоя.
 

Страною правят кучка идиотов,
Хотят страну поставить на свой лад.
Дела идут из рук вон плохо –
Народ не переделать им не как…
 

Кто дал им право – палачам,
Судьбу свершить народа?
История, осталась  где – то там,
Что за неясная порода?

 
Свершают мерзкие дела,
А чем платить, они спросили?
У них об этом не болит голова –
Они фашизм здесь раскрутили…
 

Кто дал им право – палачам,
Свершать свой приговор, во имя Бога?
Какой же это стыд и срам,
Какое будущее ждёт их у порога?
 

Что будут детям говорить,
Чему учить, каким законам?
И что ещё могут натворить,
И по каким канонам?
 







1.05.2016 года.


Рецензии