Шуточное любовное
Девки-крали - хоть куда!
Разыгралася картина
Как-то раз, да у прудА!"
- - -
Эх, накрашу ярко губы, брови черным подведу,
И усядусь ждать на трубы у лесочка, на прудУ.
Может щас, а может позже мой миленок приползет.
У него подмышкой вожжи, словно конюх, довезет.
Довезет до магазина, называется "Сельпо".
Там накрашенная Зина в красном лаковом пальто
Губы бантиком отвесит, грудь вперед - восьмой размер,
Все отпустит и все взвесит, коль с вожжами кавалер.
Колбаса, ноль пять, рюмашки, лист газеты подослал,
Даже васильки, ромашки в поле за селом нарвал.
Огурцы и помидоры - очень вкусный закусон,
Лук, редис - от бабы Доры, и нарезанный батон.
Сядем рядышком, прижавшись: "Фух!" - и по сто грамм махнем,
А потом, взасос нажравшись, мы до дома доползем.
И, как честная девица, распрощавшись у ворот,
Буду каяться в светлице: "Кой дурак так водку жрет!"
По утрУ петух покличет, всемУ селу пора вставать.
Где тут чёт, а где тут вычет, жить иль снова горевать?
Только день к ночИ склонится, стану сладко засыпать,
Будет мне миленок сниться и вожжами управлять.
Свидетельство о публикации №116050200335