Весенние мечты
****
Как весна порой нам греет души,
Как нежданно вдруг меняет нас.
Никогда не будет в жизни лучше,
Мне весны прекрасней той сейчас.
Боль в душе растаяли и грусти
И она вновь радостью полна.
Так задела больше не отпустит,
Подарила мне её весна.
Может так судьба перевернуться,
Пой от счастья сердце и ликуй.
Губки той, не смел к чьим прикоснуться,
Мне дарили нежный поцелуй.
Эта радость в мае появилась,
Для того чтоб радовать меня.
Песней счастья той, что и не снилась,
За собою ласково маня.
Спели песен мы любви не мало,
Отдаваясь всей душою ей.
Как случилось, что с тобою стало,
Тех как дымка след растаял дней.
Может так судьба перевернуться,
Как захочешь всё, потом толкуй,
К губкам тем теперь не прикоснуться,
Не подарят больше поцелуй.
Нарастают грусти и печали,
И для счастья этою весной,
Нас мечты не только чтоб венчали,
Мне не надо радости иной.
По весне ночами мне не спится,
Так хочу, чтоб вновь со мной была.
Буду вновь на пасху я молиться,
С ней чтоб нас опять судьба свела.
Сможет снова прежнее вернуться,
Закричит душе моей, ликуй,
Губки той не мог к чьим, прикоснуться,
Снова мне подарят поцелуй.
02.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116050203344