Не осуждая
Как он хорош и мил и свеж, как пахнет розовым бутоном,
Он не швейцар и не консьерж. и не прислуга Аль Капоне
Он просто славный человек, каких средь нас совсем немало
Живет, чтобы прожить свой век, а не топтаться у вокзала.
Запомнить то, что пригодится, обнять, поздравить - мол, люблю!
Он не мечтает о Жар-птице, не скачет зайцем во хмелю
Свои секреты и от друга приучен втайне он хранить,
Но барским жестом и прилюдно червонцем может одарить..
А, впрочем, дружба - это сложно (подарки, встречи, суета...)
Идет по жизни осторожно - мне б женщину....а вдруг не та..
Он первый там, где можно гаркнуть:: Вперед, друзья, мы победим!
Но почему -то в бой под танки не побежал лишь он один.
Свидетельство о публикации №116050203327