Разлуки копье
Напоминая мгновенья счастья те!
И уходя за собой увлекают,
Мокрыми поцелуями душу раня в пустоте!
Мне нечем ее наполнить,
Ты скачал из нее любовь!
Порвав невзначай моей жизни нить,
В сердце вонзив разлуки копье!
Свидетельство о публикации №116050203325