Напьюсь серебряной росы

напьюсь серебряной росы,
умою волосы,
восторг от зелени красы,
промолвлю голосом,
трав сонных потревожу сны,
прохладу дам ногам босым
и улыбнусь лучам косым,
в рань утречка часы...


Рецензии