Призыв

Сильным не позволено быть связанным
Сильный обязан обречённых спасать
НЕТ!Убийствам ритуально заказанным
НЕТ!Кровожадным нужно смело сказать
Если они не в силах остановиться
Надо насильно,тогда их,остановить
Добрый не может,только,молиться
Доброму нужно проклятых побить!!!
Дети в наш мир не просились заранее
Дети хотят в мире радостном жить
Между добром и злом чёткие грани
Дети способны,чтобы их отличить!!!
Встаньте же,люди доброй воли,скорее
Мир в опасности,на грани погибели
Кто из вас многих добрых добрее?
Мы ещё такого нигде не увидели
Выгода правит,мамона-сын погибели!
Призыв материнской души весомый
Пожалейте потомков,они не причём
Разрушьте сионистов алчных оковы
Архангела лазерным святым мечём!


Рецензии