Кайфовая ночь

Ты как все обычная
Причёска и фигура
Девушка столичная
Приятная натура.
Офис до пяти
На вечер планов нет
В клуб что - ли пойти?
Пригласил сосед.
Шпильки да солянки
Девчонки золотые…
Пляшут там путанки?
Нет просто молодые.
После ночи в клубе
Пыльная истома
Утром ты в отрубе
Доползёшь до дома.
Ночь, под кайфом, ловя танец
Телеса трясутся
Офисный слетает глянец
Можно оттянуться.
Твой сосед - мужлан и груб
Не домашний мальчик
Распахнул объятья клуб
Подходящий зальчик.
Пей напитки, съешь таблетку
Сейчас начнётся тряс
Словно пальцами в розетку
Заряд на ночной час.
Грохот музыки бездумный
Сосед уже готовый,
И танцует полоумный
Твой сосед кайфовый.
Шпильки да солянки
Девчонки золотые…
Пляшут там путанки?
Нет просто молодые.
После ночи в клубе
Пыльная истома
Утром ты в отрубе
Доползёшь до дома.
Ты как все обычная
Причёска и фигура
Девушка столичная
Приятная натура.


Рецензии