Не одна

          "узнаю тебя жизнь принимаю"
                (Блок)

    Как одиночество бездонно,
    Ты отклика в нем не найдешь.
    Оно глухое и безмолвно...
    И ты одна грустишь, поешь,
    Мечтаешь, пишешь и летишь...
    И все одна средь мироздания.
    Нет, не одна.Вокруг глядишь
    И радуется твое сознание.
    Есть посмотреть на что,посозерцать,
    прочувствовать читая стих,
    Поговорить с Творцом и помолчать,
    Чтоб ропот одиночества затих.
                2016Г.
    
        "Его невидимые качества: вечная сила    
        и божественная сущность-ясно видны от
        сотворения мира,потому что они
        распознаются через то, что создано..."
      
               


Рецензии
Да, Наташа, мы никогда не бываем одни. С нами всегда наш любящий Бог, заботливый, и слышащий молитву...
Последняя строчка мне особенно понравилась!
Спасибо!
С тёплой улыбкой,

Ольга Игоревна Смирнова   20.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
Оленька, только сейчас прочитала твои ободряющие слова.
Благодарю! Лучше поздно чем никогда.

Наталья Кижваткина   18.08.2018 21:39   Заявить о нарушении