тряпичное сердце не сможет любить
Можешь мыслить,ходить,видеть свет
Отвечаешь,слова мои слышишь
Но тепла у тебя в груди нет
Ты лишь кукла,игрушка не боле
Человеком не сможешь ты быть
И тряпичное сердце не в воле
Не заставишь его полюбить
Свидетельство о публикации №116050203262