Моя любовь

  Моя любовь, моя печаль,
  Вся моя жизнь.
  Ты это знай.

  За тобой пойду,
  Оставив позади
  Души сомненья,
  Грозы и дожди.

  Тайник души
  Хранит любовь.
  Я буду ждать
  И верить вновь.     2010


Рецензии