Все возможно

В жизни все возможно,
Нужно только захотеть!
И пускай бывает сложно,
С надеждой нужно на нее смотреть!

В отражении зеркал ища улыбку,
Душою мир полюбив!
Простив самой себе ошибку,
На прошлое свое забив!


Рецензии