Лишь в тишине
Всё понять пытаюсь , кто я такая.
Почему я то смеюсь, то рыдаю,
Отчего в ночи стихи сочиняю ....
Знаю точно, не люблю склоки - сплетни,
В жизни моей есть дела интересней.
А для ненависти , злобы, обиды,
В мою душу точно двери закрыты.
Красоту в неё впустить собираюсь,
Каюсь и молюсь - очищаюсь ........
Тишину впущу - в ней чудо видЕнье
В ней идёт стихО ... да ... творенье ...
2.05.2016 ....
Свидетельство о публикации №116050203245