Как давно я здесь не бывала

Как давно я здесь не бывала,
Так замерзла, пустите к костру!
Про него иногда вспоминала,
Языков пламени ярких игру.
Пусть взгляд мой привыкнет к игре той,
Буду чаще смотреть на нее.
Теплом костра душа отогрета,
Вновь по жизни смелее идем.

02.05.2016
!2:57


Рецензии