Скучаю очень

Ты знаешь, я скучаю очень-очень.
Бывает,  позвонить тебе боюсь.
А в голове - сплошные многоточья,
А на душе – тоска, печаль и грусть.

 Я вроде бы привычно улыбаюсь
И даже хохочу, как и всегда.
Наедине с собою сердцем маюсь
И понимаю: ты – моя беда…

 Быть может, это пафосно и громко,
Быть может, это вовсе ерунда.
И я все та же вздорная девчонка,
 Меня не излечили и года,

 Хоть говорят всегда, что время лечит.
Но раны кровоточат изнутри.
Любовь моя, ты понимаешь, вечна,
Она всегда в душе моей горит…

 Ты знаешь, я скучаю очень-очень,
Скучаю, но звонить тебе боюсь.
А в голове - сплошные многоточья,
А на душе – тоска, печаль и грусть.


Рецензии