Знакомая

Я просто так твоя знакомая,
И ближе мне к тебе не стать!
Но голосом твоим влекомая,
Услышу его, хочется летать!

Но не единым жестом,
Ни словом, ни взглядом!
Ты не узнаешь о том,
Что я хочу быть просто рядом!

Останусь только для тебя знакомой,
Но в тайне буду я любить!
И образом твоим ведомой,
Сию горькую чашу вечно мне пить!


Рецензии