На смерть Юрия Кузнецова
Пока решаем кто из нас честней
Ложатся спать навечно и без лирики
Наверно лучшие из лучших. Из Людей
И так же стыдно тут. Эх как же тесно тут
Когда вот так вот: спора посреди
Уходят сильные и бескорыстные
А мы...
А мы с руками, по уши в крови
Да не пишите же. Закройте рты уже
Сломайте пальцы ваши о рояль
Он был таким, каких еще не слышали
Он был.
И это, даже не печаль...
Свидетельство о публикации №116050203189