Мы обижаемся на небо
За что ?!! Я разве заслужил ?!!!
И каждый день ждём благодати ,
За что ? Ты разве не грешил ...??
Ты не злословил ? Не лукавил ?
Не пил вина и не кутил ?
Не обижал других напрасно ,
И с совестью в ладу ты жил ?...
Нам проще так , спокойней что ли ,
В надежде что потом , тогда ...
Исправить сможем все ошибки ,
И больше точно ни-ког-да ,
И ищем оправданья снова ,
И с плеч своих снимаем грех ,
Мы обижаемся на небо ,
За что ? Подумай человек ...
10:48 02.05.2016
Свидетельство о публикации №116050203178
Галина Марф 07.10.2020 23:47 Заявить о нарушении