Ребенок милый мой
Ты стала для меня еще дороже,
Чем бриллиантовые броши,
Разбросанные у твоих ног.
Вот двадцать пять тебе уже,
И подведен итог желаний ярких,
Давай поклонимся твоей судьбе,
Услышим восклицаний сладких.
И возраст твой есть только единица,
К которой все кругом стремится,
И бег шагов стремительное время,
И нам нести сознательно бремя.
Все утопает в радостном моменте,
Ловлю себя в чудесном комплементе,
И поздравляю яркими словами,
Любовь права и в этом она мае.
Ребенок милый мой родной,
Прекрасный,светлый,дорогой.
Веселый,нежный и красивый,
Всегда у папы так любимый.
Свидетельство о публикации №116050203177